OÖTV Sommercup2008

Vom 16.-20.7.2008 hat der für uns erste Sommercup 2008 in Thalheim stattgefunden.
Abermals erreichten unsere jungen Tennisspieler/innen Topergebnisse:

Mädchen U 12: Viertelfinale Viktoria Lehner
                                Sarah Brunner
                                Lisa Brunner
                  Finale        Lisa Baumgartner (musste sich Haas geschlagen geben)

Burschen U12: Viertelfinale Fabian Scheid
                  Halbfinale    Florian Brunner
                  Sieg          Markus Sikora (startet für TC Thalheim)

Burschen U 14 Doppel:           Florian Brunner/Johannes Scharinger haben dieses Turnier gewonnen!

Station Nr. 2 war vom 30.7.-3.8.2008 beim Sommercup in Bad Schallerbach.

Bei den Mädchen U10 machten sich die „Brunner- Zwillinge“ den Sieg unter sich aus. Diesmal holte sich Lisa den Sieg im 3. Satz Tie- Break. Wobei Sie eigentlich beschlossen hatten, bei 10:10 aufzuhören!
Bei den Mädchen U 12 war als Einzige Lisa Baumgartner im Einsatz. Sie musste sich erst im Halbfinale in 3 Sätzen Katharina Sommer geschlagen geben!
Florian Brunner scheiterte im Halbfinale an seinem Doppelpartner Joh. Scharinger. Im Doppel holten sich die Beiden jedoch den 2. Turniersieg in Serie!

OÖTV Sommercup 4 brachte uns nach Enns vom 08.8.-10.8.2008:

Doppel U14 Burschen:      Finale           Florian Brunner/ Joh. Scharinger
                          Halbfinale       Philipp Floimair/ Julian Zorn
Einzel Burschen U12:      1. Turniersieg für FLORIAN BRUNNER gegen seinen Doppel-Partner Joh. Scharinger 6:2, 4:6, 6:4!

Letzte Station der OÖTV Sommercups war das Masters in Kirchdorf vom 21.8.-24.8.2008.

Bei den Burschen U12 musste sich Philipp Floimair im Achtelfinale Julian Zorn geschlagen geben. Fabian Scheid erreichte das Viertelfinale und Florian Brunner musste sich in einem heißen Finale Markus Sikora mit 4:6 und 6:7 geschlagen geben.
Bei den Mädchen U 10 gewann diesmal Sarah Brunner klar gegen Ihre Schwester Lisa mit 6:0, 6:0 im Finale!
Mädchen U12: Lisa Baumgartner erreichte das Viertelfinale.

Vom 14.-17.8.2008 haben in Sipbachzell die alljährlichen Regionsmeisterschaften Süd stattgefunden.

PHILIPP FLOIMAIR konnte seinen ersten Turniersieg zu Buche schreiben!

Der Sommer geht dem Ende zu. Es gibt jedoch in dieser Saison noch zwei ganz wichtige Stationen:

MM- Finale U10 in Kirchdorf
Landesmeisterschaften Freiluft in Gallneukirchen

Ich möchte der Buchkirchner Tennisjugend zu den tollen Erfolgen herzlichst gratulieren und wünsche für die ausständigen Bewerbe noch viel Erfolg!

Andreas Brunner