Und es geht erfolgreich weiter.......

Ende Februar war Florian Brunner in Bergheim beim Tennis Austria Ranglistenturnier 2008 Jugend im Einsatz. Florian verlor in der 2. Qualifikationsrunde  knapp an Alexander Erler (TTV).
Mit Scharinger Johannes (St. Marienkirchen) schaffte es Florian bis ins Halbfinale, wo die Beiden dann an Holzknecht/Peham (TTV, VTV) scheiterten.

OÖTV- Landesmeisterschaften 2008- Jugend Halle Kremsegg
In der U 10 weiblich waren 12 Spielerinen gemeldet. Sarah Brunner scheiterte im Viertelfinale an der späteren Landesmeisterin.
Lisa Brunner wurde Vizelandesmeisterin.Florian Brunner erreichte in der U 12 männlich das Viertelfinale.

Babolat Junior Circuit 200ß ETV Enns
U 10 weiblich: Finale: Lisa Brunner
                     Semifinale: Sarah Brunner

Am 3. Mai 2008 waren wir beim Sternchenturnier in Asten.Sarah und Lisa Brunner erreichten in der U 10 weiblich die Plätze 2 und 3.
Erstmals war auch Mariella Brunner bei einem Turnier am Start, das Ihr viel Spass machte.
Die 3 Mädels machten dort die nette Bekanntschaft mit Sybille Bammers Tochter Tina!

Sternchenturnier UTC Wels
Unter 14 Teilnehmerinnen holte sich Lisa Brunner in der U 10 weiblich den Sieg vor Ihrer Schwester Sarah!

ATC Junior Open 2008 Wels
Buchkirchen mit den meisten Teilnehmern:
                         U10 weiblich: Lisa Brunner, Sarah Brunner
                         U12 weiblich: Viktoria Lehner, Lisa Baumgartner
                         U14 männlich: Philipp Floimair, Fabian Scheid, Florian Brunner, Markus Sikora
Mit vier Halbfinalisten (Sarah Brunner, Lisa Baumgartner, Markus Sikora, Florian Brunner) und einer Finalistin (Lisa Brunner) war dieses Turnier für Buchkirchen ein voller Erfolg!!