Unionzeitung / Bericht Dezember-2006

Union Buchkirchen

Sektion Tennis

Mit einer tollen Leistung startete die 1.Herrenmannschaft in die Wintercupsaison.

Gegen die höher eingeschätzte Mannschaft aus Nettingsdorf (spielt in der Regionalliga) erreichte man ein 3:3

Unentschieden. Für die Punkte sorgten im Einzel Erich Lehner und Martin Schosser, im Doppel Wolfgang Brunner/Christoph Sperer.

Weitere Spieltermine in der Halle des ATC Fussl Ansfelden sind:

17.12.06 gegen ETV Enns 1874 II

28.01.07 gegen ASKÖ Hörsching

11.02.07 gegen ATV Fussl Ansfelden

18.03.07 gegen ASKÖ Marchtrenk

Spielbeginn jeweils 13 Uhr.

Die Spieler würden sich über Zuschauer und Unterstützung der Mannschaft sehr freuen.

Sehr motiviert ist derzeit unser Nachwuchs.Mit einem neuen Trainer bereitet sich unsere Jugend auf die neue Saison vor. Trainiert wird jeden Montag von 15-18 Uhr in der Tennishalle Finklham.

Zügig voran gehen die Sanierungsarbeiten der 23 Jahre alten Freiplätze. Der Belag wurde erneuert und auf das ursprüngliche Niveau gebracht und eine Abflussrinne eingebaut. Im Frühjahr werden die Linien neu verlegt und die Belagsarbeiten beendet. Alle freuen sich schon auf die neue Saison.

Auch beim Tennisheim gibt es einige Renovierungsarbeiten. Die sanitären Anlagen, Terrasse und Dach werden erneuert.

Ich wünsche allen besinnliche Weihnachtsfeiertage und alles Gute für die neue Saison 2007.

Hermann Kellermayr, Sektionsleiter